Il Polverigi Basket passa con autorità sul campo della Dinamis Falconara

Riscattata abbondantemente la sconfitta che ancora brucia della settimana scorsa contro Fabriano, questa sera, davanti ad una Dinamis con solo 7 coriacei giocatori a referto, il Polverigi Basket ha vinto in scioltezza conducendo il match dal primo all'ultimo secondo. Primo quarto caratterizzato dal punteggio non esaltante, con i padroni di casa che sbagliano molto al tiro mentre gli ospiti iniziano a macinare lentamente punto su punto.

Nel secondo quarto i ragazzi di Coach Dossi mettono la quarta e iniziano a correre andando all'intervallo lungo già sul +16. Terzo quarto fotocopia del secondo, parzialone di 23-8 e il Polverigi chiude il match definitivamente segnando al minuto trenta il massimo vantaggio sul +31. Ultimo quarto di gestione del vantaggio con i locali che tentano una reazione ormai

sterile e tardiva. MVP della serata Badiali con 13 punti,che ha sempre provato a portarsi la propria squadra sulle spalle.Mentre tra gli ospiti in evidenza Pieroni (in foto) in doppia cifra (10 punti) ma con una distribuzione abbastanza equa dei punti tra tutti i giocatori. Ora testa e cuore al big match di venerdì 8 contro il New Basket Jesi, scontro ad alta quota in classifica dove i gialloblu seguono a 4 punti di distanza. Stay with us!

Dinamis Falconara - Polverigi Basket 35-61

Parziali: 6-11, 3-14, 8-23, 18-13
Progressivi: 6-11, 9-25, 17-48, 35-61.

Falconara: Caimmi 2, Lucchetti 6, Badiali 13, Di Lello 7, Badioli, Cerioni 2, Rosi 5. Coach: Regini

Polverigi: Montironi 6, Rossini M. 2, Santilli S. 2, Santilli F. 6, Mengarelli 7, Fiori 2, Rossini F. 8, Castellani 4, Santilli M. 6, Carniani, Pieroni 10, Abanto 8. Coach: Dossi

Arbitri: Tempesta e Flocco