Comoda vittoria per il Porto Sant'Elpidio Basket contro lo Janus Fabriano

Vittoria casalinga per la Malloni u18 che batte senza grandi patemi la Janus Fabriano. Match sempre in controllo dei padroni di casa, bravi a non sottovalutare l'approccio alla partita come successo in altre occasioni. Partenza subito aggressiva con un primo quarto da 19-4 che permette di mettere già in ghiaccio la sfida. Si vede un maggior equilibrio solo nel secondo, poi nuovo e definitivo allungo nella ripresa.

La Malloni supera i 30 punti di scarto e vince 58-25, continuando a lottare per il raggiungimento del quarto posto in classifica. Prossimo appuntamento, lunedì 11 al PalaRossini di Ancona per affrontare la Stamura. Gara tosta e fondamentale quella contro la squadra dorica, che è dietro di 2 soli punti e vuole riscattare il ko subito all'andata.

Parziali: 19-4, 32-14, 49-20, 58-25.