L'Upr Montemarciano conquista un'importante vittoria sul campo della Vis Castelfidardo

Importante quanto preziosa vittoria per la Egan Official Basket Montemarciano che nell'hangar di Castelfidardo vince per 62 a 47 nonostante una giornata no al tiro collettiva. Il Montemarciano mette le mani sulla partita nel secondo quarto quando le triple del duo Tagnani - Novelli danno il la agli ospiti prima di subire la rimonta locale nel secondo tempo. Castelfidardo infatti nel secondo tempo si arriva a -6, prima di subire la verve degli ospiti che con Pasquinelli mettono le mani sulla vittoria.

Nella squadra di coach Luconi il migliore è Novelli che chiude l'incontro con 15 punti a referto. Nella Vis Castelfidardo buona prova di Breccia, miglior marcatore della serata con 18 punti a referto. Bene anche Marini il terzo ed ultimo giocatore ad essere andato in doppia cifra.

Vis Castelfidardo - Upr Montemarciano 47-62

Castelfidardo: Sampaolesi 1, Gobbetti 3, Merli 2, Marini 10, Loretani 3, Burini 5, Brandoni 5, Breccia 18, Schiavoni. All. Balestrieri

Montemarciano: Sebastianelli 9, Mosca A., Pasquinelli 5, Mosca R. 3, Schiavoni 8, Cardinaletti 8, Novelli 15, Tagnani 9, Bianchi 5, Norato. All. Luconi

Parziali: 8-9, 13-31, 12-8, 14-14.
Progressivi: 8-9, 21-40, 33-48, 47-62.

Arbitri: Ricci e Shewtshenko