Il New Basket Jesi espugna il campo della Dinamis Falconara e rimane imbattuto

Il New Basket Jesi passa sul campo della Dinamis Falconara e conquista la sedicesima vittoria in altrettante partite disputate, confermando così l'imbattibilità stagionale. Gli jesini sono adesso ad un solo successo dalla vittoria matematica della regular season, che potrà arrivare già nel prossimo turno, con ben quattro giornate di anticipo. Partita in equilibrio per i primi venti minuti, con gli ospiti che vanno al riposo lungo avanti di sole 3 lunghezze sul 28-31.

Nel secondo tempo il NBJ allunga in maniera più decisa, conquistando un vantaggio che tocca la doppia cifra e che permette loro di gestire in maniera più tranquilla gli ultimi dieci minuti di gara. Nella squadra jesini bene Rossini e Gray, entrambi in doppia cifra, mentre nella Dinamis buona la prova di Badiali, top scorer della serata con 17 punti, e di Cerioni che chiude a quota 13.

Dinamis Falconara - New Basket Jesi 52-60

Falconara: Caimmi, Lucchetti 8, Badiali 17, Bolognini 8, Badioli 2, Regini, Cerioni 13, Bosi 2, Bolognini 2.

Jesi: Nobili ne, Allegrini 8, Gray 11, Gallucci 6, Talacchia 6, Rossini 13, Bottiglia 8, Gherardi 8.

Parziali: 18-16, 10-15, 9-16, 15-13.
Progressivi: 18-16, 28-31, 37-47, 52-60.
Usciti per 5 falli: Badioli e Cerioni (Falconara)

Arbitri: Camilletti e Talotta