Il Candelara passa sul campo del Pergola Basket e resta in corsa per la Coppa Marche

Lunga trasferta per il Candelara che affronta Pergola. Entrambe le squadra devono vedersela con le rotazioni corte cercando di trovare il massimo dai presenti. Gli ospiti provano subito l’allungo nel primo periodo, chiudendo con il quarto con un vantaggio di undici punti. Ad inizio della seconda frazione di gioco Pergola prova a rientrare in partita ricucendo parte dello strappo e portandosi a 5 lunghezze di distanza.

La reazione degli ospiti tarda qualche minuto, ma grazie ai canestri dalla media di Del Monte (28 punti a fine partita per lui), riescono ad andare all’intervallo sopra di 14 lunghezze. Nel terzo quarto io Candelara scappa definitivamente con un parziale di 8-27. La partita si chiude 52-88, rilanciando così la corsa del Candelara per rientrare nella lotta per la Coppa Marche.

Pergola Basket - Asd Candelara 52-88

Candelara: Del Monte 28, D’Ovidio 15, Canalini 15, Antonelli, Fabbri 10, Del Prete 14, Gianpetraglia 6.

Pergola: Leprini, Fagioli 13, Misci, Ruzziconi 15, Bonucci 7, Viti 7, Magnani 10.

Parziali: 14-25, 17-20, 8-27, 13-16.
Progressivi: 14-25, 31-45, 39-72, 52-88.