L'Independiente Macerata accellera nel secondo tempo e supera il Cus Camerino

L'Independiente Macerata supera meritatamente il Cus Camerino e compie un passo avanti forse decisivo verso la conquista della vittoria della regular season. Per riuscirci i maceratesi dovranno vincere ad Amandola nell'ultimo turno, oppure sperare nella sconfitta degli Storm Ubique Ascoli in casa contro Morrovalle. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che partono subito forte, ma subiscono, nel secondo quarto, la reazione degli universitari che vanno alla pausa lunga avanti 28-30.

Nel secondo tempo l'Independiente cambia però marcia ed allunga in modo deciso conquistando un vantaggio superiore ai dieci punti, che permetterà loro di controllare la partita con sicurezza fino alla fine. Nella squadra maceratese ottima prova di Mancini C., miglior marcatore della serata con 23 punti; mentre nel Camerino bene Magrini, 18 punti per lui, Buccolini A. ed Abbracciavento, andati entrambi in doppia cifra.

Independiente Macerata - Cus Camerino 63-47

Macerata: Taruschio 9, Trillini 7, Pagnanelli, Giuggioloni, Foresi 7, Porfiri 4, Coppari 2, Iommi 2, Mancini C. 23, Orioli 2, Salvi, Lancioni 7. All. Falsi

Camerino: Cintioli 4, Buccolini A. 10, Ercoli 3, Ballini 2, Tomassini, Buresta, Abbracciavento 10, Buccolini M., Cingolani, Poeta, Magrini 18. All. Formantini

Parziali: 17-8, 11-22, 22-8, 13-9.
Progressivi: 17-8, 28-30, 50-38, 63-47.

Arbitri: Mattioli e Shewtshenko