Bella vittoria per la Vigor Matelica contro l'Ascoli Basket

La Vigor Matelica vince e convince contro l'Ascoli Basket portando a casa la dodicesima vittoria stagionale e rimanendo in piena corsa per la conquista del quarto posto della classifica. Partono meglio gli ospiti che disputano un buon primo quarto, chiudendo avanti alla prima sirena sul 15-19. Dal secondo parziale in avanti sono i padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro, andando al riposo lungo avanti 36-30.

Nel secondo tempo il trend della gara non cambia con i ragazzi di coach Picchietti che sono sempre rimasti in testa, con vantaggi costantemente in doppia cifra. Nella Vigor in undici sono andati a referto, con Porcarelli e Selami su tutti con, rispettivamente, 19 e 16 punti. Nella squadra ascolana in quattro sono andati in doppia cifra, con Bonfigli su tutti con 14 punti.

Vigor Matelica - Ascoli Basket 76-56

Matelica: Olivieri 4, Porcarelli 19, Pecchia, Mori 2, Gentilucci 4, Selami 16, Zamparini 8, Brugnola 2, Ghouti 5, Piermartiri 4, Picchietti D. 8, Bracchetti C. 4. All. Picchietti G.

Ascoli: Santini 4, Falcioni 10, Filipponi, Rapposelli, Mattei 6, Bellinzona, Bonfigli 14, Bassetti 10, De Vecchis 2, Falà, Mazzella 10. All. Caponi

Parziali: 15-19, 21-11, 22-17, 18-9.
Progressivi: 15-19, 36-30, 58-47, 76-56.
Usciti per 5 falli: Bracchetti C. (Matelica) e Mattei (Ascoli)

Arbitri: Palmieri e Beltrami