Il Basket Leoni Altotevere supera la Pallacanestro Perugia e si conferma capolista

Nella settima giornata del girone di ritorno, dopo lo stop a Rieti contro Babadook, i Leoni tornano a vincere tra le mura amiche battendo la Pallacanestro Perugia 69-60. La partita inizia, come ormai abitudine, con i Leoni che entrano in campo molli e se in attacco la palla comunque entra, in difesa la maggior energia degli ospiti si fa sentire, il primo parziale termina 18-19.
Nel secondo quarto coach Ligi prova a trovare energie fresche dalla panchina ma i ragazzi di Perugia rispondono colpo su colpo, alla seconda sirena il risultato é 33-34.

Al rientro in campo i Leoni grazie alla buona vena realizzativa di Pucci e Pierotti allungano sul 49-44. Nell'ultimo quarto i Leoni raggiungono il massimo vantaggio (+13) grazie anche ad un ottimo Toscano che spadroneggia sotto canestro, ma la squadra di coach Pennacchi non ci sta e sfruttando l'ennesimo black out dei padroni di casa si rifà sotto tornando a -4 senza però riuscire a completare la rimonta. Prossima gara, domenica 24 marzo alle ore 18:30 al PalaMorandi contro un ostico Basket Contigliano.

Basket Leoni Altotevere - Pallacanestro Perugia 69-60

Altotevere: Giacchè 3, Biti, Baldelli 2, Tironzelli 3, Betti, Fucci 19, Maestri 4, Toscano 17, Pierotti 16, Tonanni 4, Ponti 1. All. Ligi

Perugia: Grande 4, Morante 1, Veschi 10, Nicolini 13, Versiglioni 14, Tedeschi 10, Monteneri 8. All. Pennacchi

Parziali: 18-19, 15-15, 16-10, 20-16.
Progressivi: 18-19, 33-34, 49-44, 69-60.