Pisaurum Pesaro, coach Surico ''Peccato per il risultato, ma abbiamo fatto una buona partita''

Il Pisaurum Pesaro fallisce ad Isernia il primo match point salvezza e si arrende di misura 77-76. L'analisi dell'incontro nelle parole di coach Maurizio Surico:

"E' stata una partita molto intensa. Nel primo tempo con la zona li abbiamo messi in difficoltà e abbiamo condotto sempre, toccando anche un massimo vantaggio di 9/10 punti. Nel terzo quarto viceversa è stata la loro difesa 3-2 che ci ha infastidito parecchio, ed ha provocato un parziale tutto a loro favore, tanto che siamo finiti sotto di 11 punti. Nell'ultimo periodo siamo riusciti a rifarci sotto, ed il finale è stato intensissimo. Abbiamo comunque disputato una buona prova contro una squadra che ha confermato di essere molto temibile, con un quintetto base di assolutamente di livello. Strepitosa da loro la prova di Caresta. Ottimo l'arbitraggio."