Promozione Playoff G1: la Lupo Pesaro supera in rimonta i WildCats Pesaro e va sull'1-0

La Lupo Pesaro si aggiudica il primo round della semifinale playoff battendo i Wildcats Pesaro e portando a casa il punto dell'1-0 nella serie. I gattacci avranno l'occasione di riscattarsi e di conquistare la "bella" in Gara 2 in programma a Villa Fastiggi Mercoledì 8 Maggio alle ore 21:15. Partita a due facce, con un primo tempo dominato dai Wildcats capaci di prendere fin da subito in mano le redini dell'incontro e di andare al riposo di metà gara avanti 21-34.

Nel secondo tempo la gara, però, cambiava completamente, con i padroni di casa che aumentavano il ritmo in attacco e l'intensità in difesa, riuscendo a ribaltare il punteggio. Il 38-19 complessivo del secondo tempo permetteva alla Lupo di annullare lo svantaggio ed allungare nel finale portando così a casa la partita. Tra gli uomini di coach Spadola ottime prove di Sabato e Salvi autori, rispettivamente, di 23 e 20 punti; mentre nei Wildcats bene Bacciaglia che ha chiuso a quota 18 punti.

Lupo Pesaro - Wildcats Pesaro 59-53

Lupo: Drago, Sabato 23, Franceschini, Nardini 3, Rossi, Salvi 20, Santini 1, Barbagli, Marcelli 5, Cofini 7. All. Spadola