Under 18 Gold Playoff: il Basket Giovane Pesaro si aggiudica Gara 1 di semifinale a Fossombrone

Al palazzetto di Fossombrone si affrontano la Metauro Basket Academy di Fossombrone ed il Basket Giovane Pesaro per gara 1 di una delle due semifinali del Campionato Under 18 Gold. La partita non ha deluso le aspettative, entrambe le squadre vogliono vincere Gara 1 e si affrontano a viso aperto. Ne scaturisce una bella e avvincente competizione caratterizzata comunque da una grande correttezza dei giocatori in campo. Il primo quarto si chiude sul 18 a 16 per i padroni di casa con Santi e Barzotti che cercano di trascinare la squadra di casa. Nel 2° quarto due triple di Ghiselli ed una buona prova di squadra, permettono al BG di chiudere l'intervallo lungo sul +3.

Nel secondo tempo la musica non cambia, questa volta e' la squadra di casa che riesce a recuperare 2 punti. L'ultimo quarto vede un piccolo allungo del BG che comunque viene di nuovo raggiunto. A 40" dalla fine Pesaro conduce di una sola lunghezza, ma dopo una buona difesa la tripla di Giungi mette due possessi di distanza tra le squadre. A 10" dalla fine l'ultimo attacco della squadra di casa si infrange sulla difesa pesarese ed il risultato finale e' 62-66 . Il ritorno sara' alla Galilei di Pesaro giovedi' 16/05 alle ore 18,30 dove le squadre si giocheranno l'accesso alla Finale del Campionato U18 Gold.

Metauro Basket Academy - Basket Giovane Pesaro 62-66