Rammarico in casa Loreto Pesaro dopo la sconfitta in Gara 2 della finale playoff

Persa anche gara 2(68-69) al termine di una partita che ci ha visto in vantaggio, anche in doppia cifra, nei primi 20 minuti, a cui è seguito un calo nella ripresa dove Acqualagna ha recuperato prima e ci ha superato poi,fino a giungere al finale dove BorIs Jovanovic segna il canestro della vittoria allo scadere, Un arbitro convalida, l'altro no. Breve concidiabolo fra i due fischietti, canestro non valido e vittoria sfumata. Peccato, ma purtroppo questa è la legge del basket, una vince e l'altra perde e in questo momento, probabilmente, Acqualagna si sta mostrando più quadrata di noi.

La mancanza di un lungo vero, l'assenza quasi totale di Foglietti per tutto il campionato, l'infortunio, lungo, di Denis Jovanovic, sono particolari che alla fine pesano ed affrontare, alla pari, un avversario completo in tutti i reparti è un'impresa troppo ardua. Complimenti ai ragazzi per aver sempre giocato alla pari, siamo orgogliosi di loro, idem per i due timonieri Mancini e Terenzi per aver portato la squadra a giocarsi la finale. Di più onestamente non potevano fare e sebbene ancora non sia stata scritta la parola fine, vincere due volte ad Acqualagna è un'impresa oltremodo difficile, per non dire impossibile. Onoreremo fino alla fine questo campionato e inizieremo a lavorare per il futuro con la stessa passione e voglia di sempre. Comunque vada, grazie Ragazzi e Forza Loreto.