Europeo Under 20: gli Azzurri sconfitti dalla Slovenia, Sabato la Serbia per evitare la Division B

Ancora una sconfitta per la Nazionale Under 20 all'Europeo di scena a Tel Aviv. Nel Quarto 9°/16° posto gli Azzurri di coach Capobianco sono stati battuti dalla Slovenia 64-74. Si complica, e non poco, la situazione dell'Italia. Negli ultimi due giorni della manifestazione gli Azzurri dovranno vincere due partite consecutive per evitare la Division B della categoria, a cui sono condannate le ultime tre squadre della classifica finale.

Già sabato (ore 15.30 in Italia) sarà una gara tostissima. Di fronte c'è la Serbia, che nella terza giornata del Girone B si impose 73-69. L'altra Semifinale 13°/16° posto è fra la Polonia e la perdente di Montenegro-Lettonia. Tutte le gare dell'Europeo Under 20 maschile sono in diretta Facebook su Italbasket e sul canale YouTube Fiba.

Italia - Slovenia 64-74 (14-16, 16-19, 14-17, 20-22)

Italia: Stefanini 11, Palumbo 3, Zampini ne, Pajola 12, Caruso 17, Valentini 4, Serpilli ne, Ebeling 2, Miaschi 7, Morgillo, Sarto 6, Poser 2. All. Capobianco