Slovenia Ball 2019: l'Italia sconfitta in semifinale da Israele

Sfuma nell'ultimo giro d'orologio la Finale dello Slovenia Ball 2019. Nel penultimo round contro Israele, l'Italia conduce per larghi tratti (massimo vantaggio il +13 del secondo quarto con il canestro di Porto), ma nel secondo tempo i nostri avversari ricuciono lo strappo, e a 30 secondi dalla fine Segal firma il 73-71. Dalla lunetta gli Azzurri hanno la chance di rimettere il naso davanti, ma l'1/4 di Franceschi e Pellizzari non basta. Finisce 75-72, Israele stacca il pass per la Finalissima, mentre la squadra di coach Nocera - alla prima sconfitta nella manifestazione dopo i quattro successi consecutivi nella Prima Fase - domani giocherà per il terzo posto contro la Polonia.