Il Basket Assisi passa sul campo della Nestor Marsciano e conquista la terza vittoria consecuitva

Un’altra prova convincente del Basket Assisi che va a vincere al Palasport di Marsciano per 75-52. Nella terza gara di andata i giovanotti di Felicetti fanno bottino pieno attestandosi ai primi posti della classifica, una posizione non scontata per una squadra quasi totalmente rinnovata. Domenica sera Caputo e compagni hanno dato prova di coesione e maturità contro una squadra non facile che fa del proprio campo un bunker inespugnabile, ma tant’è, con un ultimo quarto veemente con 6 triple in rapida successione da Landrini, Spaccia, Taddeucci e Mazzotti l’Assisi mette ko un Marsciano che fin lì non aveva demeritato.

La squadra di coach Santini scesa in campo per cogliere la prima vittoria del campionato ha retto solamente un quarto, con Antonielli e Dominici in doppia cifra, poi si è dovuta arrendere contro un avversario difficile che non gli ha permesso di trovare la via del canestro con continuità, emblematico il primo punto del Marsciano dopo 8’ di gioco (1-14). L’Assisi chiuso in difesa, in fuga fin dal primo quarto (7-18) controlla la gara nel secondo e nel terzo mantenendo il Marsciano a distanza di sicurezza (41-49 al 30’) poi negli ultimi 10’ la squadra di coach Felicetti sale in cattedra, con un parziale di 11-26 chiude il match.

Nestor Marsciano: Santini, Marchini 4, N. Cornacchioni, Romoli, Valigi 5, Morettini 3, Pigini, Antonielli 23, Capitolini 4, Marinelli 3, Dominici 10, G. Cornacchini. All. Santini Ass. Berti