Under 20 Regionale: la Uisp Palazzetto Perugia supera con autorità il Cab Stamura Ancona

Prima giornata del campionato Under 20 e per il CAB Stamura di Sergio Pasqualini arriva una sconfitta sul campo dell’UISP Palazzetto Perugia. Al PalaFoccià i biancoverdi sono costretti a inseguire il tosto avversario sin dalle prime battute e progressivamente perdono il contatto. Perugini avanti 27-16 dopo il primo quarto e in allungo all’intervallo (49-27) dopo un secondo periodo in apnea dei dorici. Nella ripresa il CAB Stamura cerca l’impennata d’orgoglio e riesce a rimanere aggrappato all’avversario che però alla terza sirena mantiene le stesse proporzioni di vantaggio (70-46).

Le cose non cambiano neanche nell’ultimo periodo con i stamurini in partita (16-13 il parziale) ma il risultato è già saldamente in mano dei padroni di casa. Finale 86-59 e il primo referto della stagione è giallo. Nel prossimo turno, esordio in casa per la squadra di Pasqualini chiamata ad ospitare al pallone dei Salesiani la Virtus P.S.Giorgio (lunedì 28 ottobre alle 21.15).

Uisp Palazzetto Perugia - Cab Stamura Ancona 86-59

Perugia: Crocchioni 11, Belloni 10, Stella 4, Pennicchi 9, Ciarapica 2, Antonelli 9, Ciccarelli 7, Ragni 20, Pezzetta 2, Brizioli 4, Hanelli 6, Chiodi. All. Boccioli, ass. Brizioli

CAB Stamura: Benedettelli, Di Teodoro 3, Latilla 17, D’Amico 9, Farella 14, Ramadori, Viezzoli 11, Sisani 4, Castellani, Rossi 1. All. Pasqualini

Parziali: 27-16, 22-11, 21-19, 16-13.

Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona