Santarcangelo Angels, la vittoria contro la Dinamis Falconara porta la terza vittoria consecutiva

Al Pala SGR la Dulca Santarcangelo ospita la Dinamis Falconara con in palio il primato in solitario del girone A. Il primo quarto parte punto a punto dove ogni attacco affonda nella difesa avversaria senza alcuna difficoltà. Sul 9 pari i giallo-blu aumentano il numero di giri e si vola sul 21 a 13 al 10′. Nel secondo quarto gli Angels allungano ancora arrivando sul 27 a 13 a 7′ poi qualche azione sprecata da morale agli ospiti che si riportano sul – 4 a 2′ dalla pausa lunga. All’intervallo la partita è ancora in bilico con i ragazzi di Coach Badioli che conducono 37 a 31.

Qualche accorgimento difensivo nell’intervallo e gli Angels si trasformano e, costruendo un terzo quarto che ricorda l’ultimo periodo di RBR di Coach Bernardi della sera prima, staccano un parziale di 30 a 5 che taglia le gambe ai ragazzi di Coach Radicioni. Per la Dulca il quarto periodo è “semplice” amministrazione con in campo anche gli Under Cantoni e Tamburini, quest’ultimo a referto con due ottimi canestri che portano il punteggio finale sul 88 a 54. Prestazione maiuscola di Frigoli che in regia dispensa assist mettendo a canestro tutti i suoi compagni, 12 assist alla fine per lui. Prossimo match dei nostri ragazzi sarà in trasferta venerdi 1 novembre contro Brown Sugar Fabriano. GO ANGELS!

Santarcangelo: Frigoli 9, Gamberini 10, Mazza ne, Chiari 6, Mussoni M. 5, Sacchetti 15, Vandi 6, Guziur 13, Mussoni M. 4, Cantoni, Delvecchio 16, Tamburini 4. All. Badioli