La Victoria Fermo sconfitta in casa dello Sporting Porto Sant'Elpidio

Seconda sconfitta per la Marcozzi che cede il passo tra le mura di casa allo Sporting P.S.Elpidio per 52 a 68. Il punteggio non tragga in inganno per una facile vittoria ospite; la gara seppur piuttosto modesta, vede la Marcozzi sempre avanti nel punteggio seppur di pochi punti ma mai in controllo del match. Le precarie condizioni di Ndour alle prese con un problema ad un dito della mano destra, condiziona notevolmente la gara dei fermani che non riescono a sfruttare la superiorità sotto le plance con tanti errori sotto canestro. In attacco le percentuali non sono brillantissime ma sono inesistenti i rimbalzi in attacco e pertanto non c’è modo di rigiocare dopo un errore. Nonostante tutto la Marcozzi conduce quasi sempre fino al termine del terzo quarto (42 a 38).

Gli ultimi 8 minuti però vedono gli ospiti piazzare un 11 a 0 che di fatto tramortisce la Marcozzi, che non riesce più a essere lucida negli attacchi e spara a salve le ultime cartucce. Alla sirena finale sono 16 le lunghezze a vantaggio dello Sporting. Passo indietro rispetto alle due precedenti prestazioni; ora giovedi prossimo la Marcozzi è attesa alla importante trasferta di Civitanova contro gli 88ers. Sarebbe gia’ molto recuperare gli infortuni di Ndour e Pierantozzi, anche lui alle prese con una distorsione alla caviglia e out a metà dell’ultimo quarto nel momento del breack ospite. Bisogna pertanto mettere alle spalle questa brutta prestazione e pensare fin dalla prossima a tornare alla vittoria seppur in un campo molto difficile come quello di Civitanova.

Victoria Fermo: Ricci 5, Lodico 13, Hoxha, Giacobbi, D'Onofrio, Menghini 3, Cinti 10, Ndour 8, Pierantozzi 4, Mastroianni, Fenucci 8, Pelacani 1. All. Cicchitti