Under 16 Ecc: la Poderosa Montegranaro supera in volata il Perugia Basket

Primi due quarti equilibrati, con i veregrensi sempre avanti nel punteggio e le difese che prevalgono sugli attacchi. Nel terzo quarto i ragazzi di Zanchi allungano subito fino al +14 (40-26), poi si rimane tre minuti senza segnare. Perugia lotta, tiene in difesa ma litiga con il canestro ed il quarto si chiude con Montegranaro sopra di 11. L'inizio dell'ultimo quarto vede un irriducibile Di Cola suonare la carica per i grifoni, si scuotono Gialletti e Mariucci ed al 35' la gara è in parità a 45. Rossi e Verdecchia riportano i gialloblu avanti di 6, e si arriva ad 1'07" dalla fine con Mariani e compagni avanti 57-48. Ma i perugini reagiscono e trovano punti e recuperi preziosi che li portano sul -1 (59-58) a 2"27 centesimi dalla sirena. Dalla lunetta Teobaldelli fa 1/2, Perugia rimette in attacco ma non riesce a tirare.

Poderosa Montegranaro - Perugia Basket 60-58

Montegranaro: Rossi 10, Cimorosi, Mandozzi 3, Teobaldelli 3, Anibaldi 2, Barbante, Malloni 12, Ambrogi 2, Mariani 10, Vesprini, Verdecchia 17, Mazza 1. All. Zanchi

Perugia: Ragni 6, Capitini, Iovene, Di Cola 14, Palomba 6, Anglano, Mariucci 14, Gambacorta, Gialletti 15, Cenerini, Bonfanti, Conti 3. All. Monacelli

Parziali: 15-11, 15-15, 15-8, 15-24.
Progressivi: 15-11, 30-26, 45-34, 60-58.
Usciti per 5 falli: Iovene (Perugia)

Arbitri: Menicali e Lanciotti