Niente da fare per il Pedaso Basket contro i Milwaukee Becks Montegranaro

Appuntamento rinviato con la vittoria per il Pedaso Basket, entrambe le squadre per ben 4 minuti fanno fatica a trovare la via del canestro, poi la squadra di casa complice la grande disattenzione difensiva degli ospiti piazza ben cinque triple consecutive e chiude il primo periodo sul 19 – 9 con un Fortuna decisamente in forma, suoi 14 punti a referto su 19. La squadra di coach Fidani sembra reagire, e grazie alle giocate di Giorgio Bolognini, e ad una difesa un po’ più attenta pur aggiudicandosi il periodo di gara non riesce a mettere la testa avanti, si chiude il primo tempo sul punteggio di 35-27 (16-18).

Al rientro il Pedaso sembra essere rinvigorito, con Bolognini e Santini sugli scudi mette in difficoltà i padroni di casa, però non riesce a concretizzare in attacco le numerose palle recuperate, complice la stanchezza, così la squadra di casa resta ancora avanti seppur di soli 3 punti, il terzo periodo si chiude sul 44-41 (9-14). Nell’ultimo quarto sostanzialmente, abbiamo un grande equilibrio, con le squadre stanche, e il Pedaso che cerca di agganciare i Milwaukee, ma i troppi palloni sciupati regalano la vittoria meritatissima ai ragazzi di coach Funari, che hanno giocato con grande intensità e correttezza. 62-54 (18-13) Nel Pedaso pesano ancora le assenze di Acciarri e Medori per infortunio e di Garbini che sarà a disposizione dalla prossima gara Mercoledì 06/11 che vedrà i Pedasini ricevere l’Indipendiente Macerata.

Milwaukee Becks Montegranaro - Pedaso Basket 62-54

Montegranaro: Perticarini 4, Vallesi 8, Berardinelli 6, Belloni, Ramadori 4, Fortuna 21, Castagna 2, Dorotei 6, Morresi 4, Pucciarelli 5, Mazza, Testatonda 2. All. Funari

Pedaso: Bolognini 22, Silla 3, Properzi, Berdini 1, Vagnoni 7, Medori ne, Annibali, Santini 14, Ficiarà 2, Lamonica 1, Forcesi 4. All. Fidani

Parziali: 19-9, 16-18, 9-14, 18-13.
Progressivi: 19-9, 35-27, 44-41, 62-54.

Arbitri: Sperandini e Ciaralli