Niente da fare per il Cab Stamura Ancona sul campo della Pallacanestro Recanati

Il CAB Stamura non riesce a dare continuità al successo arrivato nel recupero infrasettimanale contro P.S.Giorgio, e sul campo della Pall.Recanati rimedia la 4a sconfitta in 6 partite del campionato di Serie C Silver. Al PalaBaldinelli di Osimo i biancoverdi tengono molto bene il campo, specie nel primo tempo. Poi nella ripresa subiscono l’energia dei padroni di casa e allo strappo decisivo non sanno più rispondere. Ottimo inizio di gara del CAB Stamura con Petrilli e Cognigni particolarmente ispirati. Recanati accusa la freschezza dorica e deve inseguire al 10′ 13-21. Anche nel secondo quarto i stamurini sembrano più in palla anche se Recanati si organizza meglio.

L’intervallo del PalaBaldinelli dice 33-38 dopo 20′ di pregevolissima fattura da parte dei ragazzi di Bigi. Nella ripresa aumentano le difficoltà. Recanati difende meglio e Ancona perde lo smalto della prima parte. Parziale di 23-14 nell’intero terzo periodo con i leopardiani avanti di appena 3 punti. Il CAB Stamura cerca di rientrare subito a inizio di ultima frazione di gioco ma i padroni di casa alzano ancora il volume in difesa e in attacco sfruttano le tante occasioni dalla lunetta andando così a vincere la loro 4a partita in 6 giornate (80-68) consegnando al CAB Stamura il classico onore delle armi. Per la squadra di Bigi e Del Pesce prossimo turno casalingo contro il forte Todi. In campo sabato 9 ore 18.30.

PALL. RECANATI - CAB STAMURA 80-68 (13-21, 33-39, 56-53)

PALL. RECANATI: Marchetti, Cuccoli 21, Cingolani, Larizza 17, Armento 9, Raponi 9, Gelsomini, Alessandroni 14, Principi 1, Padovano 2, Ottaviani 2. Pezzotti 6. All. Pesaresi

CAB STAMURA: Moltedo, Bolognini 9, Bartolucci 2, Zandri 7, Gospodinov 8, Marconi 5, Cognigni 11, Bendia 2, Petrilli 12, Marinelli, Gnoffo 5, Anibaldi 7. All. Bigi - Ass. Del Pesce

Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona