Il Basket Cagli getta al vento una grande occasione sul campo dei Trashmen Pesaro

Seconda sconfitta e più dolorosa della prima per quanto espresso e per l’occasione gettata al vento per l'NBC. Partenza-boom con un 11-0 che fa volare i giallorossi grazie alle diverse palle rubate e al ritmo alto subito imposto alla partita. Dopo il black out iniziale, però, entrano in partita anche i Trashman e prima raggiungono l’NBC e poi sorpassano chiudendo anche avanti l’intervallo, complice il calo cagliese e a volte l'eccessiva frenesia in attacco.

Nel terzo torna a tratti l’intensità giusta per il Cagli che si porta avanti in un continuo tira e molla nel punteggio.
La bassa percentuale al tiro però alla lunga penalizza gli ospiti ma almeno a tratti la difesa forte tiene i giallorossi in partita. Nel finale del terzo periodo altro recupero dei pesaresi dal -4 e ultimo quarto che si gioca in pieno equilibrio. I pesaresi sbagliano meno e sono più lucidi nel finale, il canestro è nemico al Cagli e partita che va ai Trashman sul 58-51. Si tornerà sabato tra le mura amiche con un solo obiettivo: vincere!

Adriatica Trashmen Ps - Nuovo Basket Cagli 58-51

Trashmen: Palazzi, Baldini, Beltrame 12, Giraldi 5, Talevi 16, Moneti 3, Pozzoli 8, Rosati 2, Sebastianelli 2, Neri ne, Tarsi 4, Marcelli 6. Coach: Bandini

NBC: Basili 10, Brozzi 8, Balducci 5, Nocchi, Marconi, Ascani, Ciarafoni, Arseni, Bartoli 7, Cucchiarini 17, Pieri 4, Sabbatini. Coach: Ferri, Ass: Lazzarini

Fonte: pagina Facebook Nuovo Basket Cagli