C Gold: i provvedimenti del giudice sportivo, ufficiale il rinvio di Bramante - Lanciano

Il Giudice Sportivo ha omologato le partite della sesta giornata di andata del campionato di Serie C Gold. Queste le decisioni prese dal giudice:

GENERAZIONE VINCENTE VASTO BK ammenda di Euro 75.00 per comportamento non regolamentare da parte di persone presenti all'interno del campo di gioco con specifiche mansioni: speaker [art. 38,1l RG - 1^ volta]

GENERAZIONE VINCENTE VASTO BK ammenda di Euro 60.00 per offese collettive frequenti del pubblico agli arbitri [art. 27,4b RG]

UNIBASKET LANCIANO ripetizione gara per mancata presentazione in campo da parte della squadra ospitata a causa di forza maggiore che ha oggettivamente impedito l'arrivo a destinazione con conseguente mancata presentazione in campo. [art. 63, comma 6 e 7 RE Gare]. I termini per la ripetizione della gara verranno comunicati dall'Ufficio Gare.