Under 14 Elite: Forconi ne mette 42 ed il Porto Sant'Elpidio Basket passa sul campo dell'Aurora Jesi

Vittoria esterna per i ragazzi U14, che espugnano la Palestra Novelli di Jesi 48-99. Partenza bruciante con gli ospiti decisi a mettere le cose in chiaro fin da subito. Primo quarto che si chiude 12-31 e il monologo bianco-azzurro prosegue nel secondo: si va all'intervallo sul +34. Nonostante il match già chiuso, non si ferma l'ottima prestazione offensiva, pur, al contrario, con qualche distrazione difensiva di troppo.

Il secondo tempo scorre via con P.S.Elpidio in controllo e il tabellone finale recita un netto +51. Prossimo appuntamento domenica 10 in casa contro Urbania: palla a due alle ore 11 alla Palestra di via Pesaro.