Under 16 Gold: il Cab Stamura Ancona sconfitto sul campo della Loreto Pesaro

-40 alla “Celletta” di Pesaro e terza sconfitta consecutiva per il CAB Stamura nel campionato Under 16 Gold. I ragazzi di Gianni Della Salandra hanno ceduto davanti all’oggettiva forza del US Loreto, palesando una forte difficoltà di andare a canestro segnando complessivamente 36 punti. Pesaro detta legge sin dalle prime battute e gli ospiti arrancano. Il 24-10 del 10′ lancia segnali al resto del match. Nel secondo quarto il CAB Stamura segna appena 5 punti e all’intervallo il Loreto è sul 46-15.

Nella ripresa le cose non cambiano il Loreto continua a dettare il ritmo, al 30′ siamo 62-29 e tutti a casa sul 76-36 finale. Nel prossimo turno il CAB Stamura U16 Gold affronterà Recanati (9 novembre ore 17.30 al Palascherma).

Tabellino CAB Stamura: D’Antonio, Vecchietti 3, Duca 2, Benivegna 2, Xhoxi 4, Resta, Sabbatini 1, D’Agostini 16, Milani 4, Latilla 1, Coacci, De Leon M. 3. All. Della Salandra - Ass. Nisi

Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona