Anticipo 6° giornata, il Basket Club Fratta Umbertide supera gli Arrapaho Orvieto

Terza vittoria di fila per la squadra allenata da coach Orticagli. Iniziale punto a punto, la palla gira bene, la energie spese in difesa danno i loro frutti. Primo quarto chiuso in vantaggio 18 a 14 grazie al solito Torrioli e alle 3 bombe piazzate dalla sua mattonella. Secondo quarto dominato dai padroni di casa, parco giochi per l'esperto Micheli che piazza due stoppate micidiali e carica la squadra: parziale 18-8. Ultimi due quarti più combattuti, ma gli umbertidesi mantengono il vantaggio, cambi azzeccati per coach Orticagli che allunga la rotazione, la panchina risponde bene.

Risultato finale 68-51. Una vittoria che evidenzia l'importanza dello spirito di squadra e della coesione tra i vari elementi della squadra, come sottolineano i punti ben distribuiti tra i giocatori.