I Santarcangelo Angels confermano primato ed imbattibilità con una vittoria record

Sabato sera al Pala Sgr i gialloblu sono andati in scena in versione rullo compressore. La partenza è subito forte e dopo 5 minuti il punteggio era 14 a 5 ma i ragazzi di Coach Badioli hanno continuato a martellare gli ospiti finendo il quarto sul 31 a 8. Fermignano orfani di Santi, perdono anche Nardini e gli Angels dilagano 50 a 16 all’intervallo.
Anche la zona proposta da Coach Falcone non ha alcun effetto, infatti Chiari(15 punti) e Sacchetti(19 punti) sono letali dall’arco.

Per quanto riguarda la difesa gialloblu è super efficace con un Delvecchio da 16 rimbalzi difensivi e 10 palloni recuperati oltre a 18 punti realizzati che incorniciano una partita da tripla doppia. Prossimo match domenica 17 novembre ore 18.00 sul difficile campo di Urbania seconda a soli due punti dai nostri ragazzi. GO ANGELS!

Santarcangelo: Frigoli 10, Gamberini 11, Mazza, Chiari 15, Mussoni 5, Sacchetti 19, Vandi 10, Guziur 10, Mussoni 4, Tamburini, Delvecchio 18. All. Badioli