Niente da fare per i Titans Jesi sul campo della capolista Santarcangelo

Già si sapeva che per i Titans LF sarebbe stata una trasferta proibitiva quella a Sant’Arcangelo di Romagna dove i biancoblu si sono presentati privi di Bianchi, Cinti, Federici, Santinelli e Diamantini. Nonostante tutto nel primo quarto la squadra jesina ha tenuto il passo portandosi anche in vantaggio di 6 punti. Anche nel secondo quarto i Titans sembrano contenere la superiorità fisica della corazzata di Sant’Arcangelo ma dopo qualche scelta affrettata in attacco e banali disattenzioni difensive, permettono l’allungo della squadra di casa che si porta a metà gara sul +16. I restanti due quarti diventano difficili per gli ospiti che non riescono ad arginare la forza sotto canestro della squadra romagnola. Punteggio finale 80-44.

Altra partita da mettere in cantiere per ragionare ulteriormente sul da farsi dopo la sconfitta casalinga contro i Bad Boys di Fabriano recuperata lo scorso giovedì. Le cose ora si complicano e ci sarà sicuramente da mettere in discussione tutto partendo dall’approccio psicologico dei ragazzi per riconsiderare forse anche l’aspetto tecnico e tattico.

Santarcangelo Angels - Titans Jesi 80-44