Under 18 Gold: la Janus Fabriano sbanca Falconara e conquista la quarta vittoria consecutiva

Ancora un successo per l’Under 18 Gold della Janus Fabriano. A Falconara è arrivata una vittoria per 66-97, la quarta in fila (l’ottava su nove partite). Dopo un primo quarto incerto, chiuso 19-17, nel secondo periodo i fabrianesi entrano lentamente in partita e provano più volte l'allungo, arrivando a +13. I padroni di casa falconaresi, comunque, non mollano e grazie ad una buona intensità recuperano e si arriva all'intervallo lungo sul 36-41 per la Janus. Nel terzo quarto Fabriano spinge sull’acceleratore e la difesa a zona dei falconaresi pian piano si spegne sotto le triple cartaie: 54-68 al 30’.

Negli ultimi dieci minuti i ragazzi della Janus salgono ulteriormente di intensità e ampliano il vantaggio fino al 66-97 finale. Ora una lunga sosta, prossimo match in casa il 13 gennaio contro Urbania (PalaGuerrieri, ore 18).

Il tabellino fabrianese: Bevilacqua 8, Bizzarri, Cola 21, Conti C. 20, Conti M. 19, Fanesi, Pellacchia 12, Zepponi 13, Signoriello 4; all. Bruno; ass. Bolzonetti.