Le pagelle di VL Pesaro - Trieste: nei locali si salvano Eboua e Zanotti. Negli ospiti Fernandez e Jones i migliori

Carpegna Prosciutto VL Pesaro

Barford 6
: tiene in vita i pesaresi nel terzo quarto, segnandone 13, salvo poi spegnersi nel quarto quarto, complice anche un’evidente stanchezza e la solita poca intelligenza cestistica.

Drell Ne

Mussini 4: in una rotazione di 7 giocatori, finire con 0 punti, 0 assist in 20 minuti di gioco per un play, vuole dire automaticamente perdere la partita.

Williams 4: indisponente: 3/15 dal campo (di cui 0/6 da 3), due punti nel quarto quarto con 4 forzature incommentabili; tenta di fare il salvatore della patria nel finale giocando uno contro tutti ma porta solo guai; “porta a casa” anche 7 perse.

Pusica 5: solita “flemma”, un canestro dal campo e un totale di 5 punti. (5 punti sono anche il totale dei punti dei play della Carpegna…)

Miaschi Nv: gioca appena 3 minuti; entra e commette immediatamente fallo

Eboua 7: 20 punti, 9 rimbalzi, e anche 2 triple; qualche ingenuità rimane ma sicuramente il migliore in campo

Thomas Ne

Totè 5
: passo indietro notevole rispetto alle uscite precedenti; si mangia qualche canestro di troppo e commette tante ingenuità difensive

Zanotti 6.5: gioca 25 minuti in cui sfiora la doppia doppia; segna anche la tripla della speranza pesarese e come al solito lotta; la difesa è la solita ma non è lui che deve tentare di far vincere i suoi

All. Sacco 4: giocare con rotazione di 7 una partita così importante, con Barford in notevole difficoltà fisica, senza mai strigliare Williams per i suoi orrori e “regalando” due play agli avversari, non è da allenatore di esperienza come lui.

Pallacanestro Trieste

Coronica Ng
: 1 punto e niente altro

Cooke 6.5: 6 punti nel decisivo quarto quarto

Peric 6.5: la sua esperienza vince contro i giovani pesaresi

Fernandez 7: segna quasi sempre e soprattutto mette il canestro della sicurezza

Jones 7: finora molto deludente, sforna la prestazione da 20 punti proprio contro la pessima difesa pesarese