Campionato CSI: il San Benedetto City concede il bis e supera il Team La Vecchia

Dopo un mese dall’esordio stagionale, con in mezzo la “pausa natalizia”, torna il campionato CSI Abruzzo. La San Benedetto City apre il 2020 come aveva chiuso il 2019, con una vittoria schiacciante in un match mai in discussione e condotto dal primo all’ultimo minuto. Nelle file dei padroni di casa sugli scudi i due lunghi, Falorni (14 punti) e Albertazzi (12 punti), per il Team la Vecchia di Campli non bastano i 12 punti di Costantini per evitare il primo KO stagionale. Il match parte subito bene per San Benedetto: i padroni di casa vengono trascinati dal tiro pesante e dalla buona intensità difensiva. Campli non riesce a trovare la via del canestro faticando non poco in fase d’impostazione.

La formazione di coach Ranalli non ne approfitta più di tanto chiudendo avanti di sole 3 lunghezze il primo quarto. Nella seconda frazione gli ospiti continuano a trovare con difficoltà il fondo della retina, dall’altra parte San Benedetto piazza un parziale fondamentale con 8 punti consecutivi di Falorni. Il primo tempo finisce 30 a 18. Nella terza frazione si segna pochissimo, entrambe le squadre sembrano rimaste negli spogliatoi sbagliando di tutto in fase offensiva e trovando solo 7 punti a testa in 10 minuti. Nell’ultimo quarto San Benedetto gestisce senza particolari patemi il vantaggio accumulato mantenendo Campli a distanza. La partita finisce 53 a 34 con i ragazzi di coach Ranalli che possono festeggiare la seconda vittoria consecutiva e il primato in classifica a punteggio pieno.

San Benedetto City – Team La Vecchia 53-34

San Benedetto City: Segatori 5, Giammarino 10, Mariani 3, Pacetti 6, Mattei, Alessandrini, Albertazzi 12, Falorni 14, Perozzi, Pulcini 3. All. Ranalli Francesco

Team La Vecchia: Mataloni 5, Falconi 4, Passacqua, Costantini 12, Nardi 6, Fanelli L. 1, Ramoni, Chiodi, Fanelli M. 4, Cairrocchi.

Parziali: 13-10, 17-8, 7-7, 16-7
Progressivi: 13-10, 30-18, 37-25, 53-34