La Valdiceppo Basket conquista la settima vittoria consecutiva sul campo del Pisaurum

I lupi centrano la vittoria contro l’ostica Pisaurum dopo una vera e propria battaglia; i bianco blu nel primo quarto ribattono colpo su colpo alla formazione pesarese grazie ad un ispirato Lucarelli e un ottimo Speziali, mentre per i padroni di casa sono I fratelli Giunta a impegnare la difesa ospite. A 2 minuti dalla fine del primo quarto esce Orlandi per infortunio ed entra Giovagnoli che si fa trovare subito pronto con 6 punti in fila dando anche solidità e presenza in difesa. Il secondo quarto si apre ancora con Speziali sugli scudi che permette il primo allungo dei ponteggiani sul 24-36. Cercolani non ci sta e riporta i suoi sotto la doppia cifra con una tripla e un canestro in contropiede; timeout per Campigotto e la Sicoma riprende a macinare gioco con Milekic da 3 punti e Anastasi in penetrazione. Il primo tempo si conclude con la Valdiceppo ancora avanti nel punteggio (36-45).

Nel terzo quarto le due squadre si rispondono colpo su colpo ma la Sicoma guidata dal trio Burini-Milekic- Anastasi continua la sua marcia, tenendo sempre un vantaggio di sicurezza sulla doppia cifra cosi da concludere il terzo periodo di gioco ancora a proprio favore 54-68. Nell’ultimo periodo sale in cattedra Meschini portando Orlandi&soci al massimo vantaggio sul +19. Nel finale spazio anche ai giovanissimi Under Bindocci e Chiappa e partita che si conclude col punteggio di 76-88 permettendo anche di ribaltare la differenza canestri dell’andata. Ora settimana di pausa a causa della Coppia Italia, quindi ci sarà tempo per ricaricare le pile e recuperare dai vari infortuni in vista dell’arrivo di Osimo al Palazzetto di Ponte San Giovanni il 23 Febbraio.

Pisaurum Pesaro - Valdiceppo Basket 76-88

Pesaro: Pierucci 6, Giunta S. 7, Giunta F. 14, Vichi 11, Chessa 6, Campanelli G. 3, Campanelli I. ne, Cercolani 23, Sinatra 6, Gattoni. All. Surico

Valdiceppo: Speziali 11, Meschini 13, Orlandi, Lucarelli 12, Milekic 18, Anastasi 12, Burini 13, Bindocci, Taccucci 1, Casuscelli ne, Giovagnoli 8, Chiappa. All. Campigotto

Parziali: 19-23, 17-22, 18-23, 22-20.
Progressivi: 19-23, 36-45, 54-68, 76-88.
Usciti per 5 falli: Giunta S. (Pesaro); Speziali (Valdiceppo)

Arbitri: Lanciotti e Pompei

Fonte: ufficio stampa Basketacademy.it