Troppo forte la Vigor Matelica per la Virtus Assisi che incassa una nuova sconfitta

Toppo forte la Vigor Matelica per questa Virtus Eko Gruppo Assisi che cade nuovamente al PalaSir in quella che è una delle sconfitte più pesanti della stagione. Una Virtus praticamente in partita solo nel primo quarto di gioco, con una partenza in bello stile che addirittura vede gli uomini di coach Piazza chiudere avanti nel punteggio 25-23. Poi con il passare dei minuti il black-out rossoblu con Matelica che via via prende il largo. A metà gara ospiti avanti 37-53. Terzo quarto che termina 51-72 e la gara ha sempre meno da dire. Ultima frazione in cui la differenza fra le due compagini appare netta: finisce 59-92, con il solito Genjac in doppia cifra unitamente al capitano Provvidenza e con una Virtus che, nonostante la grande forza dell’avversario, subisce ancora una volta una brutta botta al proprio morale, in una stagione difficile e tribolata.

Virtus Assisi - Vigor Matelica 59-92

Assisi: Santantonio, Provvidenza 12, Capezzali 9, Meccoli 1, Genjac 20, Papa ne, Metalla 5, Faina, Gramaccia 6, Nana, Quercia 6. All. Piazza

Matelica: Monacelli 10, Donaldson E. 17, Donaldson S. 7, Vissani 14, Laguzzi 13, Di Grisostomo 7, Boffini 11, Gattesco 8, Pelliccioni 5, Strappaveccia ne.. All. Cecchini

Parziali: 25-23, 12-30, 14-19, 8-20.
Progressivi: 25-23, 37-53, 51-72, 59-92.

Arbitri: Uncini ed Esposito

Fonte: ufficio stampa Virtus Assisi