Un buon Porto Sant'Elpidio Basket ha superato la Sambenedettese Basket in amichevole

Va in archivio anche la seconda uscita stagionale per i biancoazzurri di coach Cappella che al palas di Via Ungheria hanno affrontato la Sambenedettese, formazione militante nel campionato di C Gold.

Le buone impressioni di sette giorni con Osimo fanno il paio quelle di questa sera nonostante l’indisponibilità di Giammò. L’inizio tuttavia è complicato, gli elpidiensi faticano a trovare la via del canestro e la Samba chiude il parziale 12-10.

Tutt’altra musica nei secondi dieci minuti, protagonista il trio Lovatti-Boffini-Torresi e per P.S.Elpidio è vittoria del parziale per 18-10, stesso scarto nel terzo periodo (24-16) dove buone indicazioni arrivano anche dal classe 2001 Mattia Cappella. Più equilibrati gli ultimi 10 minuti ma è sempre PSE a spuntarla (21-20) prima di lasciare spazio all’extra time di 5 minuti dove ben figurano anche tutti gli altri under a disposizione di coach Cappella. Ora tre giorni di riposo, la ripresa dei lavori è prevista per martedì alle 19.30.

Porto Sant'Elpidio Basket - Sambenedettese Basket 73-58

Porto Sant'Elpidio: Venditti 2, Scandale, Torresi 18, Di Angilla 7, Boffini 18, Fabiani, Raccosta, Lovatti 15, Sagripanti 3, Cappella 6, De Sousa Pereira, Palombini. All.re Cappella, Ass.te Ramini