P.S.Giorgio, coach Del Buono ''Abbiamo giocato un ottimo 1° tempo, mentre nel 2° siamo calati e l'abbiamo pagato''

Coach Pierpaolo Del Buono ha analizzato la sconfitta subita dalla B-Chem Virtus P.S.Giorgio sul campo della Farnese Pallacanestro Campli. Queste le sue parole:

"Abbiamo disputato un ottimo primo tempo sia in attacco che in difesa, poi nel terzo quarto Campli ha alzato l'intensità difensiva mentre noi siamo calati dal punto di vista fisico. Non va dimenticato che siamo scesi in campo senza Giacomo Calcinari, Francesco Mancinelli e Francisco Messa, ma questo non deve essere assolutamente preso come un alibi. Al primo ostacolo che abbiamo incontrato ci siamo sciolti come neve al sole e questo è stato un atteggiamento che non mi è piaciuto. Complimenti a Campli che riuscita a risalire dal 15-35 in nostro favore ed ha giocato il secondo tempo con entusiamo ed intensità".