Pallacanestro Trieste, ottime indicazioni dall'amichevole con gli sloveni del Sezana

A tabellino va una vittoria larga ma l’amichevole di oggi ha soprattutto dato minuti e indicazioni a coach Ciani e ai suoi ragazzi. L’Allianz Pallacanestro Trieste si è infatti imposta per 88 a 59 sul KK Mesarija Prunk Sežana, militante nella seconda lega slovena. I biancorossi partono subito forte, mettendo fin dall’inizio la propria impronta sul match. In un primo quarto giocato ottimamente, gli uomini di coach Ciani fanno della difesa la loro arma migliore, concedendo agli avversari solo 3 punti: dopo i primi 10 minuti il punteggio è fissato sul 23-3.

Nel secondo quarto Trieste continua sulla falsariga del primo, scavando ulteriormente il solco tra le due squadre e mettendo in campo una buona intensità difensiva. Sežana trova coraggio e, anche grazie a diversi viaggi alla linea del tiro libero, trova più spesso la via del canestro. All’intervallo, l’Allianz conduce comunque con +21, 39-18. Nei secondi 20’ di gara la storia del match non cambia: Trieste coglie l’occasione per lavorare su diverse soluzioni offensive, dando buoni minuti in campo anche ai giovani Deangeli, Fantoma e Longo. Sežana trova soluzioni individuali e mette a segno più punti, mentre Trieste prosegue nella sua buona produzione offensiva: il divario tra le due squadre resta costante intorno ai 30 punti, e la sirena finale decreta la vittoria biancorossa per 88-59.

ALLIANZ PALLACANESTRO TRIESTE - KK MESARIJA PRUNK SEZANA 88-59

Allianz Pallacanestro Trieste: Banks 3, Sanders 4, Fernandez 3, Konate 14, Longo, Deangeli 10, Mian 9, Delia 10, Fantoma, Cavaliero 12, Grazulis 9, Lever 14. All: Ciani

KK Mesarija Prunk Sežana: Mugosa 14, Pristopnik 5, Hirshmann 7, Koncar 7, Flerin 5, Kunovac 14, Sturm 1, Pavicevic 1, Kukanja 2, Licen 3. All: Prokic

Parziali: 23-3; 50-18; 72-38.

Fonte: ufficio stampa Pallacanestro Trieste