Torneo Roseto Under 17: il Cab Stamura Ancona concede il bis e supera la Roseto Basketball Academy

Si conferma anche alle 8 e mezzo di mattina il CAB Stamura. Nella seconda partita del torneo Under 17 di Roseto, giocata al PalaMaggetti e che apre il sabato della manifestazione rosetana, la squadra di coach Pozzetti ha vinto anche contro i padroni di casa del Roseto Basketball Academy rimanendo così a punteggio pieno dopo due uscite e ripetendo la buona prestazione offerta all’esordio contro Milano.

Solida prova dei biancoverdi che si sono presi il vantaggio già nel primo tempo e brillantemente sono riusciti a gestirlo nel secondo tempo fino alla fine. Primo quarto in equilibrio con il CAB Stamura che chiude avanti al 10′ (13-11) grazie alla verve di Paoletti autore di 5 punti. Nella seconda frazione c’è l’ottimo contributo dalla panchina di Filippetti che realizza in questa fase della partita tutti i suoi 8 punti. Il CAB Stamura sfrutta gli errori degli avversari e allunga all’intervallo sul 35-27 grazie al parziale di 22-16. Nella ripresa si torna in campo con maggiore equilibrio ma il CAAB Stamura riesce a gestire il vantaggio sfruttando la buona intensità difensiva che porta a parecchi errori di rosetani. Un canestro sulla sirena realizzato da Manzotti chiude la terza frazione con Ancona avanti 49-39.

Nell’ultimo quarto i biancoverdi tengono bene. Vengono concessi forse rimbalzi offensivi e la percentuale al tiro (anche nei liberi) non è delle migliori ma il tutto è sufficiente per portare a casa il risultato. Nei minuti finali di gara c’è un piccolo incidente a Piccionne che è costretto a lasciare il campo sanguinante a un labbro. Anche senza il suo metronomo titolare il CAB Stamura non traballa. Finale 64-55 e secondo successo su altrettante gare in cassaforte.

Il sabato dell’U17 di Sandro Pozzetti e Leo Castracani proseguirà nel pomeriggio con la gara contro Bassano. In palio l’accesso alla finalissima di domani al PalaMaggetti.

Roseto Basketball Academy - CAB Stamura 55-64 (11-13, 27-35, 39-49)