Il Bramante Pesaro sbanca Falconara e prosegue la propria corsa

Prosegue il cammino in campionato del Bramante che si impone sul campo della Falconara Basket. Parte contratta la squadra di coach Nicolini nei primi minuti, salvo poi sbloccarsi con un parziale di 13-0 guidato da Pipitone e Gurini, andando a chiudere il primo quarto sul 23-14. Nella seconda frazione, Ricci risponde a Bini, con i pesaresi che dimostrano molta eterogeneità nell'andare a realizzare i due punti, chiudendo la prima metà gara sul 43-33, perdendo però per il resto del match Centis, finito a terra dopo un tentativo di recupero del pallone. Nella ripresa, il Bramante spinge sull'acceleratore con le triple di Giampaoli ed i numerosi canestri di Panzieri che permettono agli ospiti di toccare il +16 a fine terzo quarto. Nell'ultimo quarto di gioco, rotazioni allargate per la squadra pesarese che manda tutti i giocatori a referto in campo, con i 3 punti finali di Druda che esordisce in C Gold definendo il punteggio finale della partita 72-85. (Fonte: Bramante Basket Pesaro)

Falconara Basket - Bramante Pesaro 72-85

Falconara: Bini 13, Elling 12, Sebastianelli ne, Corleoni ne, Chiorri 6, Grossi 4, Montanari 8, Polonara 16, Giorgini 5, Petrilli 8. All. Reggiani

Pesaro: Giampaoli 8, Palmieri, Druda 3, Centis 4, Stefani 3, Panzieri 14, Ricci 13, Komolov 7, Ferri 9, Gurini 12, Pipitone 10, Cardellini 2. All. Nicolini

Parziali: 14-23, 19-20, 16-22, 23-20.
Progressivi: 14-23, 33-43, 49-65, 72-85