L'Antoniana Pescara supera in volata il Teramo Basket

Prima partita casalinga e seconda vittoria del campionato per i nostri ragazzi. Partiti benissimo con aggressività e concentrazione chiudendo un primo quarto perfetto chiuso con un + 16 di parziale contro una compagine, come Teramo, composta da atleti di notevole esperienza e qualità. La partita è continuata anche nel secondo quarto allo stesso modo con i nostri ragazzi che hanno chiuso la metà gara con un eloquente 45 a 26. Nel terzo quarto la compagine teramana ha trovato le giuste contromisure per rientrare in partita anche dovuto al fatto che a seguito di un grave infortunio subito dal nostro miglio realizzatore, Veglio', sino ad allora immarcabile, ha prodotto un po' di scoramento nei confronti dei compagni di squadra.

L'ultimo quarto e' stato una battaglia su tutti i palloni e a 1minuto e 52 secondi dalla fine ha visto il Teramo Basket impattare la partita sul 60 a 60. In quel momento i nostri ragazzi hanno nuovamente stretto in difesa e con freddezza ai tiri liberi hanno portato a casa una vittoria importante e meritata per quello dimostrato sul campo. Ora con la testa a sabato prossimo per il derby contro Pescara Basket nel quale sicuramente sarà assente il nostro Michelangelo Veglio' al quale facciamo i nostri migliori auguri di recuperare dal grave infortunio il più presto possibile. (Fonte: ufficio stampa Antoniana Pescara)

Pallacanestro Antoniana Pescara - Teramo Basket 69-66