Il Castello Basket 2020 allunga nel finale e batte la Ternana Basket

Altro referto giallo per la Ternana Basket che esce sconfitta dal Palazzetto di Città di Castello col punteggio di 59-45. I rossoverdi, orfani di Foiano per infortunio, approcciano bene la gara e partono forte con un mini parziale che chiude il primo quarto sul punteggio di 12-18. Il secondo mini tempo si gioca sulla falsariga del primo con gli ospiti che guidano la contesa con un leggero vantaggio ma i padroni di casa sono bravi a rimanere a contatto e a non sfarsi sfuggire il match; all’intervallo lungo il punteggio è di 30-27 a favore della Ternana. Nel secondo tempo riemergono gli aspetti negativi che si erano visti anche nella partita d’esordio, infatti mentre i locali iniziano a spingere in attacco e soprattutto ad alzare l’intensità in difesa, i rossoverdi calano sul piano fisico e nell’ultimo quarto subiscono un parziale che non riusciranno a recuperare. Nota positiva della serata l’esordio del giovane Francesco Annesanti, classe 2004 di proprietà della Bosico Basket, primo a scendere in campo tra i ragazzi che stanno disputando la stagione in doppio tesseramento con la formazione senior della Ternana e con il settore giovanile della Bosico. (Fonte: Ternana Basket)

Castello Basket 2020 - Ternana Basket 59-45

Castello Basket: Masi 2, Mearelli 9, Maestri, Volpe 7, Bartolini 2, Bordonaro (K) 14, Leonardi 2, Touray 3, Cangi 15, Tarasenko, Petrovic 5. All. Pennacchini

Ternana Basket: Annesanti, Dionisi 10, Michelini 4, Luchetti (K) 8, Mattioli, Furlan 2, Giombini, Romenzi, Baldinotti 6, Miliozzi 3, Gentili 2, Santucci 10. All. Salvati

Parziali: 12-18, 15-12, 11-10, 21-5.
Progressivi: 12-18, 27-30, 38-40, 59-45.
Usciti per 5 falli: nessuno

Photo Credits: Castello Basket 2020

Giornata: 2° - Andata - 01/01/1970