U19 Silver: lo Sporting P.S.Elpidio supera nettamente la Cestistica Ascoli

Seconda vittoria consecutiva per il gruppo U19 che supera la Cestistica Ascoli. Gara fin da subito in discesa per i ragazzi elpidiensi, gli ospiti non trovano mai il canestro se non dalla linea della carità e il primo parziale è già una sentenza sul match: 15-3. Secondo quarto che prosegue sullo stesso spartito, la difesa locale lavora bene e il divario si allarga: Ascoli segna col contagocce e all'intervallo il tabellone registra un 31-7. Alla ripresa lo Sporting rientra con troppa sufficienza e la Cestistica rosicchia qualche punto nei primi minuti costringendo coach Ramini all'immediato timeout.

Il margine tra le due formazioni resta importante e i padroni di casa riprendono subito in mano l'inerzia controllando senza problemi. +27 alla terza sirena, l'ultimo periodo è molto più equilibrato perché anche gli ospiti centrano la retina con più continuità. Il gap resta invariato, finisce 60-33 per i rosso-blu che bissano così il successo della scorsa settimana. Sfida interessante in programma per il prossimo turno: si gioca sul campo degli 88ers Civitanova, palla a due al PalaRisorgimento fissata alle 21:15.

Sporting P.S.Elpidio - Cestistica Ascoli 60-33