Convincente vittoria per i Milwaukee Becks Montegranaro sul campo della Cestistica Ascoli

Robusta prestazione degli uomini di coach Funari che battono la Cestistica Ascoli in trasferta.

1° Quarto.
Partenza razzo dei Becks: la difesa, gli assist di Ianuà, le triple di Temperini e una schiacciata in contropiede di Magrini danno il +8 (2-10) dopo appena due minuti. Per i padroni di casa sono Canali e Piunti a tenere in equilibrio il match ma Temperini da fuori (4 triple a segno nei primi 10’) e Magrini in contropiede ristabiliscono le distanze: + 10 alla prima pausa (15-25).

2° Quarto.
La difesa degli ospiti aumenta di intensità e a giovarne sono i soliti Magrini e Temperini; il vantaggio dei veregrensi continua ad incrementare fino a toccare il + 17 a metà gara (23-40).

3° Quarto.
Coach Funari ruota gli uomini ma la sostanza non cambia: la difesa funziona a meraviglia e in attacco la palla gira veloce.
Tutti i giocatori Becks vanno a canestro; all’ultima pausa siamo sul +24 (36-60)

4° Quarto.

Gli ultimi 10 minuti sono pura accademia, ma la concentrazione non diminuisce e il vantaggio aumenta: a fine partita è +26 (43-69)

Quintetti Iniziali
:

Ascoli: Piunti, Canali, Cesarini, Oliva, Chiavelli.
Montegranaro: Ianuà, Temperini, Magrini, Pagliaricci, Belloni.

Ascoli: Piunti 10, Berardini, Corvaro 6, Canali 9, Cesarini 10, Marucci, Tondi 4, Oliva, Chiavelli, Mele 4.

Montegranaro: Salvi 2, Guallini 4, Belloni 3, Temperini 18, Pagliaricci 4, Magrini 24, Morresi 6, Ianuà 2, Mazza 6.

Progressivi: 5’ 8-18; 10’ 15-25; 15’ 19-35; 20’ 23-40; 25’ 31-50; 30’ 36-60; 35’ 38-65; 40’ 43-69.

Fonte: Daniele Oro – Addetto Stampa Milwaukee Becks Montegranaro

Giornata: 3° - Andata - 01/01/1970