U19 Silver: lo Sporting P.S.Elpidio passa sul campo degli 88ers Civitanova

Anche il gruppo U19 continua la sua striscia positiva espugnando il PalaRisorgimento di Civitanova. Gara condotta fin da subito con autorità da parte dei rosso-blu che nel primo quarto concedono appena 5 punti agli avversari e capitalizzano dall'altro lato del campo chiudendo a +14. Concentrazione alta anche nel secondo, gli 88ers faticano a trovare il fondo della retina e gli ospiti aumentano il gap fino al 12-32 dell'intervallo. Il terzo periodo non sembra cambiare spartito e per circa 7 minuti il distacco rimane ampio: lo Sporting tocca sul +22 il massimo vantaggio poi però stacca un po' la spina e Civitanova con un break di 8-0 prova a riaccendere la sfida rifacendosi sotto sul 28-42.

La fiammata dura poco, subito 28-45 e P.S.Elpidio che, in un ultimo periodo particolarmente brutto in cui il canestro diventa un miraggio, è cinico e non perde il controllo del match, tenendo a distanza di sicurezza i padroni di casa. Finisce 38-49 per i ragazzi di coach Ramini, bravi ad infilare la terza vittoria consecutiva in campionato. Prossimo appuntamento che prevede una delle partite più dure di questa stagione. Al palas di via Ungheria farà visita l'Adriatico Ancona, ad oggi ancora imbattuto. Palla a due lunedì 22 in programma alle 19:15.

88ers Civitanova - Sporting P.S.Elpidio 38-49

Civitanova:

P.S.Elpidio: Quinzi 2, Teodori 8, Rossetti 23, Plescia, Torresi 2, Ilari 2, Cappelletti 2, Ferraiuolo 2, Cimorosi 1, Olivieri 3, Mercuri 2, Ciminari 2. All. Ramini

Parziali: 5-19, 7-13, 16-10, 10-7.
Progressivi: 5-19, 12-32, 28-42, 38-49.

Fonte: Sporting Basket Club P.S.Elpidio