La Bartoli Mechanics MBA supera con autorità la Pallacanestro Acqualagna

Arriva anche la nona sinfonia per La Bartoli Mechanics che registra l'ennesima vittoria, la nona, appunto, su 10 incontri giocati. Primo periodo con tanti errori e gioco offensivo metaurense frammentato. Gli ospiti chiudono avanti 16-21. Da lì in poi è un assoluto dominio della Bartoli Mechanics che all'intervallo ha piazzato un break clamoroso di 25 a 4. Merito di una grande difesa del trio Fontanella (2 recuperi, 5 assist)-Pontellini-Spadoni e di un indiavolato Barzotti, capace di segnare da ovunque (41-25).

Dopo la sosta la musica non cambia con Cambrini, Fontanella e Santi a sparare da lontano a mandare fuori giri la difesa ospite (58-37). Nell'ultimo parziale c'è giusto il tempo di vedere Barzotti, ancora lui, firmare il massimo vantaggio (+26) prima dei titoli di coda. Da sottolineare l'ennesima prestazione perfetta e silenziosa di Pagliaro su entrambi i lati del campo: 20 punti, 9/10 dal campo, 7 rimbalzi, 3 assist, 30 di valutazione in 28 minuti. (Fonte: Metauro Basket Academy)

Bartoli Mechanics MBA - Pallacanestro Acqualagna 76-51

MBA: Santi 6, Pontellini 5, Fontanella 9, Beltran, Tamburini, Barzotti 14, Spadoni 2, Pagliaro 20, Cambrini 9, Mei, Alessandroni 9, Rosatti 2. All. Badioli

Acqualagna: Mancinelli 7, Moro 3, Postiglioni 2, Golfieri, Lorenzi 4, Consani 2, Conti 4, Alessandri, Ciacci, Beligni 12, Ricci, Barantani 17. All. Renzi

Parziali: 16-21, 25-4, 17-12, 18-14.
Progressivi: 16-21, 41-25, 58-37, 76-51.
Usciti per 5 falli: nessuno

Giornata: 3° - Ritorno - 01/01/1970