Il Cus Ancona torna a mani vuote da Umbertide

Nel campionato di Serie C trasferta amara per il Cus Ancona che cede per 42 a 50 all’Umbertide. Gara che è stata in equilibrio per oltre 30 minuti poi nell’ultimo quarto le universitarie hanno cedute il passo alle avversarie. Un copia e incolla a ruoli invertiti di quanto accaduto nella gara di andata giocata ai Salesiani a fine ottobre dove il Cus dopo essere stato in vantaggio si era fatto riprendere per poi superare l’Umbertide nell’ultimo quarto. Questa volta invece lo sprint è stato tutto dell’Umbertide che negli ultimi 10 minuti di gioco ha messo la freccia quanto è bastato per raccogliere l’intera posta in palio.

Una trasferta amara come puntualizza Alessandra Niccoli responsabile della sezione basket femminile del Cus Ancona: “Ad Umbertide potevamo fare meglio sopratutto nei minuti finali e invece nonostante l’esperienza ci siamo fatte sorprendere dalle nostre avversarie che alla fine hanno meritato la vittoria. Abbiamo giocato contro una squadra giovane che in campo ha messo grinta e cuore noi a tratti siamo state a guardare ma questa è una sconfitta che ci farà riflettere”. Cus Ancona che tornerà in campo domenica pomeriggio ai Salesiani contro il Teramo.

Fonte: Claudio Comirato - Cus Ancona