La Virtus Assisi si riscatta e torna alla vittoria contro il Pisaurum

La Virtus Assisi si riscatta subito e vince al PalaSir contro il Pisaurum Basket con il punteggio finale di 70-48. Gara convincente dei ragazzi di Piazza contro un avversario non certamente facile e bottino importante e pieno dopo una partita condotta senza sosta dall’inizio alla fine. Bene la Virtus che torna così in carreggiata.

IL MATCH Partita subito equilibrata e match che vede le due squadre giocare a viso aperto: 7 a 5 per la Virtus a cinque minuti dalla fine. Poi la Virtus Assisi accelera con Meccoli e Peychinov firmando il break. Il primo quarto finisce Virtus 21 Pisaurum 11. Secondo quarto in cui i padroni di casa giocano un buon basket decisi a riscattare il periodo non troppo positivo: 33 a 15 a cinque minuti dalla fine. Bene Giacomo Capezzali che accelera per i suoi. Una Virtus convincente che non lascia spazio agli avversari e va via decisa. Ottimi Meccoli, 14 punti fin qui, Peychinov 12 punti fin qui, e il citato Giacomo Capezzali con un parziale personale di 11 punti.

La seconda sirena suona sul 44 a 26 per i padroni di casa. Dopo la pausa lunga la Virtus rientra in campo decisa a chiudere il match e ci riesce. Virtus 51 e Pisaurum 31 a 6 dalla fine, per il +20 dei padroni di casa. Gara in discesa ora per i ragazzi di coach Piazza: 60-38 a 2 minuti dalla fine. Ancora Giacomo Capezzali e Peychinov sugli scudi. Finisce il terzo quarto: Virtus 63 Pisaurum 40. Ultimo quarto di semplice amministrazione per la Virtus. Si segna poco. I padroni di caso controllano: finisce 70 a 48. Vittoria e immediato riscatto rossoblu. Testa alla prossima. (Fonte: ufficio stampa Virtus Assisi)

Virtus Assisi - Pisaurum Pesaro 70-48

Assisi: Capezzali G. 13, Santantonio 4, Provvidenza 5, Capezzali T. 8, Meccoli 19, Peychinov 19, Zefi ne, Landrini 2, Pagano ne, Fondacci. All. Piazza

Pesaro: Parlani, Gnaccarini 5, Giunta 6, Vichi 9, Bianchi 7, Siracusa ne, Poggi, Mujakovic 13, Clementi 8. All. Surico

Parziali: 21-11, 23-15, 19-14, 7-8.
Progressivi: 21-11, 44-26, 63-40, 70-48.
Usciti per 5 falli: Meccoli (Assisi)