La Vigor Matelica sconfitta in volata dalla Teramo a Spicchi nella finale del Memorial Remo Noli

La Vigor Halley Matelica si aggiudica il secondo posto della prima edizione del Memorial “Remo Noli”, dopo la sconfitta arrivata in finale contro i padroni di casa della Teramo a spicchi - TASP per 69-71. Una Vigor che non ha brillato in attacco, 13 palle perse arrivate durante i 40 minuti di gara, e che ha subito in difesa, sprecando anche un vantaggio di 5 punti a 6 minuti al termine dell’incontro.

La Vigor ha disputato un grandissimo 3° quarto che ha prodotto ben 25 punti, segno di un buonissimo gioco di squadra e di alte percentuali di realizzazione sia dalla media ma soprattutto da dietro la linea dei 3 punti. Anche per la finale coach Lorenzo Cecchini ha dovuto fare a meno di Enihe, dall’altro canto, però, ha potuto contare su un Provvidenza in grande spolvero. Per lui 22 punti, con un ottimo 10/13 al tiro, in 33 minuti di utilizzo. Buona anche la performance di Riccio, che ha scritto a referto 17 punti.

Halley Informatica Matelica - Teramo a Spicchi 69-71