Inizio di campionato convincente per il Bramante Pesaro

Parte forte Osimo, che si affida alla pericolosità offensiva di Dubois, con il Bramante che insegue nei primi minuti, trovando i canestri che gli permettono di rimanere a contatto con gli avversari. Il principale fautore della parità ottenuta a quota 20 a fine primo quarto, è il giovane Sablich che con tanta grinta trova immediatamente 7 punti.
La seconda frazione vede un sostanziale dominio Bramante che firma un 20-8 di parziale grazie ai punti dei propri lunghi, da sotto canestro e dall'arco con Panzieri.

Gli ospiti provano a scappare sul +15 ma la Robur si affida alle giocate individuali di Dubois che trova subito 2 triple, caricandosi i suoi sulle spalle. Giampaoli e compagni riescono a contenere la rimonta locale, finendo il terzo quarto sul 47-56. Il bomber osimano porta i suoi a -6 ma le due triple di Crescenzi impediscono la rimonta. Nel finale, i locali affrettano tiri, il Bramante continua a giocare di squadra e ampliando il vantaggio fino al 54-71 finale. (Fonte: Bramante Basket Pesaro)

Robur Osimo - Bramante Pesaro 54-71

Osimo: Odigie 5, Cardellini 4, Bugionovo 13, David 3, Dunai 7, Misolic 6, Dubois 16. All. Sciutto

Pesaro: Cavedine ne, Ricci 4, Ferri, Centis 8, Stefani 3, Panzieri 9, Crescenzi 12, Druda ne, Nicolini E. ne, Sablich 9, Pipitone 16, Giampaoli 10. All. Nicolini M.

Parziali: 20-20, 8-20, 19-16, 7-15.
Progressivi: 20-20, 28-40, 47-56, 54-71.