Bramante, coach Nicolini ''Vittoria meritata, abbiamo avuto risposte positive da tutti''

Coach Massimiliano Nicolini ha commentato la vittoria conquistata dal Bramante Pesaro sul campo della Robur Osimo. Queste le sue parole:

"Abbiamo ottenuto una vittoria meritata, Osimo non era al completo ma con il ritorno di Gianni Dubois si è dimostrata il solito ostico avversario. Ad inizio partita siamo stati bravi a contenere le folate di Osimo nel primo quarto per poi riuscire a prendere un buon vantaggio nel secondo quarto. Nel secondo tempo abbiamo perso un po' di fluidità in attacco ma i ragazzi si sono applicati molto bene in difesa e la chiave della partita penso sia stata questa, soprattutto nel momento di massimo sforzo da parte della Robur Osimo ad inizio dell'ultimo quarto. Un parziale di 15-4 in nostro favore ha chiuso definitivamente la partita riuscendo a trovare canestri importanti sul perimetro dopo che Osimo aveva chiuso molto lo spazio in area. Temevamo questa trasferta, sempre molto difficile vincere a Osimo, tutte e due le squadre non erano al meglio ma anche se diversi nostri giocatori non erano nella migliore condizione fisica, abbiamo avuto risposte positive da tutti".