U15 Eccellenza, lo Sporting P.S.Elpidio supera nettamente l'Aurora Jesi

Centra il poker il gruppo U15 che al palas di via Ungheria supera agevolmente l'Aurora Jesi. Equilibrio nei minuti iniziali con gli ospiti che reggono bene il campo fino al 13-9, poi lo Sporting mette il turbo e la sfida va in discesa. 25-13 alla prima sirena, i padroni di casa mantengono alta intensità e producono 28 punti nel secondo periodo per allungare a +28 all'intervallo. Concentrazione che non scende al rientro dalla pausa, anzi i rosso-blu trovano nel quarto post pausa quello migliore a livello difensivo e il gap si allarga fino al 73-32. Poco da aggiungere nell'ultima frazione, finisce 99-41 per i ragazzi guidati per l'occasione da coach Ramini e quarta vittoria su altrettante uscite. Momento di pausa dal campionato per questo gruppo che si appresta ora a tuffarsi in nuovo torneo che si svolgerà da sabato 29 a martedì 1° novembre a Telese Terme in provincia di Benevento. Si torna poi a giocare giovedì 10 novembre con la lunga e insidiosa trasferta umbra di Marsciano: avversario il Ponte Vecchio Basket, palla a due fissata alle 17:00. (Fonte: Sporting Porto Sant'Elpidio)

Sporting P.S.Elpidio - Aurora Jesi 99-41

P.S.Elpidio: Rosettani 22, Franceschetti 12, Conti 5, Totaro 5, Acciarri 5, Salvucci 2, Vitali 8, Cegna 10, Agostini 13, Troiano 4, Mbow 4, Ferranti 9. All. Ramini